Dificuldade:
Moderada
Tempo:
3 horas
Rendimento:
2 unidades
300g | Farinha de trigo |
250g | Açúcar refinado |
125ml | de água |
400g | Ovos |
5ml | Essência de baunilha |
10g | Emulsificante para sorvetes |
10g | Fermento em pó |
200ml | Leite de coco |
100g | Coco ralado |
200g | Chocolate branco |
12g | Gelatina neutra |
50ml | Água |
200g | Polpa de ABACAXI Ricaeli (descongelada) |
400g | Preparado de ABACAXI em Pedaços - Especialidades Ricaeli |
250g | Creme de leite fresco |
250ml | Leite de coco |
100ml | Leite integral |
100g | Leite condensado |
20ml | Rum |
130g | Creme de leite fresco |
200g | Chocolate branco |
5g | Gelatina neutra |
25ml | Água quente |
250g | Geleia de brilho neutra |
200g | Coco em fita |
Elaboradas com Ricaeli Alimentos | Política de Privacidade |