Modo de Preparo:
Crepes
1. Em uma tigela, junte a farinha e as raspas de laranja e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo alto até a manteiga derreter.
3. Em uma outra tigela, bata os ovos, a essência de baunilha e o óleo até incorporar.
4. Junte a mistura da panela e mexa e, então, derrame aos poucos sobre a farinha, misturando bem até que fique homogêneo.
5. Leve à geladeira por 4 horas.
6. Aqueça em fogo médio-alto uma frigideira antiaderente e coloque a massa no centro.
7. Gire a frigideira para que a massa cubra todo o seu fundo e cozinhe o crepe até dourar (cerca de 2 minutos).
8. Em seguida, vire-o e doure o outro lado também.
9. Transfira para um prato e repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes enquanto os prepara.
Recheio
1. Em uma batedeira, bata o creme tipo chantilly em ponto firme. Reserve uma porção para decorar.
2. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
3. Junte a gelatina e o Preparado de ABACAXI AO VINHO - Especialidades Ricaeli e em seguida o chantilly mexendo para incorporar.
Montagem
1. Em um prato próprio, coloque um crepe.
2. Espalhe recheio e cubra com outro crepe.
3. Continue sucessivamente até terminar com uma camada de crepe.
4. Decore com o chantilly reservado e o Preparado de ABACAXI AO VINHO - Especialidades Ricaeli.