Modo de Preparo:
Massa
1. Unte formas tipo muffins e reserve.
2. Misture bem a farinha de trigo e o coco ralado.
3. Acrescente os demais ingredientes, mexendo com a ponta dos dedos até homogeneizar.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Forre com a massa, o fundo e os lados das formas reservadas. Leve à geladeira e reserve.
Recheio
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
2. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
3. Junte a ricota, o suco e as raspas de limão sem parar de bater.
4. Adicione aos poucos a farinha e os demais ingredientes alternadamente.
5. Agregue as claras em neve à mistura, até incorporar a massa.
Montagem
1. Despeje 1/3 do recheio nas formas reservadas.
2. Coloque o Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli e complete com o recheio.
3. Leve em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos.
4. Deixe esfriar e decore à gosto.