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Muito mais sabor.

Torta de Abacaxi com Coco

Especialidades e Sobremesas
Torta de Abacaxi com Coco

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

1 hora

Rendimento:

2 unidades

Ingredientes:

Massa
50g Coco ralado
150g Farinha de trigo
90g Açúcar
2g Raspas de limão
150g Manteiga gelada em cubos
40g Gemas
Recheio
240g Farinha de amêndoa
200g Açúcar de confeiteiro
200g Manteiga em temperatura ambiente
100g Ovos
50g Farinha de trigo
500g Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli
Decoração
50g Coco ralado ou em tiras

Modo de Preparo:

Massa
1. Em uma tigela, coloque o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão.
2. Adicione a manteiga e continue misturando até formar uma farofa grossa.
3. Junte as gemas e misture até a massa ficar homogênea.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e faça discos de 20 cm.
6. Disponha em forma com fundo removível. Reserve.
Recheio
1. Em um processador ou liquidificador, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até obter uma consistência cremosa.
2. Adicione os ovos e a farinha de trigo, e continue batendo por 2 a 3 minutos até a massa ficar cremosa e opaca.
3. Acrescente o Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli e mexa delicadamente.
4. Coloque o recheio sobre a massa disposta na assadeira.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 220°C por 30 minutos ou até dourar bem.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Decore com coco ralado ou coco em tiras.

Dica

Levar a massa em geladeira evita que a crosta encolha ao assar.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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