Modo de Preparo:
Massa
1. Em uma tigela, coloque o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão.
2. Adicione a manteiga e continue misturando até formar uma farofa grossa.
3. Junte as gemas e misture até a massa ficar homogênea.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.
5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e faça discos de 20 cm.
6. Disponha em forma com fundo removível. Reserve.
Recheio
1. Em um processador ou liquidificador, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até obter uma consistência cremosa.
2. Adicione os ovos e a farinha de trigo, e continue batendo por 2 a 3 minutos até a massa ficar cremosa e opaca.
3. Acrescente o Preparado de ABACAXI COM COCO - Especialidades Ricaeli e mexa delicadamente.
4. Coloque o recheio sobre a massa disposta na assadeira.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 220°C por 30 minutos ou até dourar bem.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Decore com coco ralado ou coco em tiras.