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O doce das festinhas de aniversário agora em seu bolo.

Bolo Olho de Sogra

Especialidades e Sobremesas
Bolo Olho de Sogra

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

3 unidades

Produto(s):

Ingredientes:

Massa
400g Ovos
300g Açúcar refinado
400g Farinha de trigo
125ml Leite integral
10g Fermento em pó
15g Emulsificante para sorvete
Calda
200g Leite de coco
100ml Leite integral
20g Açúcar
Recheio
100g Coco ralado
400g Leite condensado
200g Creme de leite fresco
300g Preparado de AMEIXA - Especialidades Ricaeli
Cobertura
300g Creme de leite fresco
Decoração
200g Coco em fita
50g Ameixa preta sem caroço

Modo de Preparo:

Massa
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por quatro minutos.
2. Retire e distribua em aro de 18cm.
3. Leve em forno pré-aquecido à 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, junte os dois primeiros ingredientes.
2. Leve ao fogo e cozinhe até que solte do fundo da panela. Reserve.
3. Bata, em velocidade média, o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente ao doce de coco frio. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em três fatias.
2.Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Reserve 100g do recheio.
4. Coloque um disco do bolo, regue com a calda, espalhe o Preparado de AMEIXA - Especialidades Ricaeli e o creme de coco e assim sucessivamente, até que finalize com um disco de bolo e calda.
5. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
1. Bata na batedeira o creme e leite em velocidade média até ponto de chantilly.
2. Cubra a superfície e as laterais do bolo.
Decoração
1. Recheie as ameixas pretas com o recheio reservado. Reserve.
2. Decore todo bolo com o coco em fita.
3. Finalize com ameixas reservadas.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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