Modo de Preparo:
Massa
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por quatro minutos.
2. Retire e distribua em aro de 18cm.
3. Leve em forno pré-aquecido à 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, junte os dois primeiros ingredientes.
2. Leve ao fogo e cozinhe até que solte do fundo da panela. Reserve.
3. Bata, em velocidade média, o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente ao doce de coco frio. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em três fatias.
2.Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Reserve 100g do recheio.
4. Coloque um disco do bolo, regue com a calda, espalhe o Preparado de AMEIXA - Especialidades Ricaeli e o creme de coco e assim sucessivamente, até que finalize com um disco de bolo e calda.
5. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
1. Bata na batedeira o creme e leite em velocidade média até ponto de chantilly.
2. Cubra a superfície e as laterais do bolo.
Decoração
1. Recheie as ameixas pretas com o recheio reservado. Reserve.
2. Decore todo bolo com o coco em fita.
3. Finalize com ameixas reservadas.