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Uma releitura da famosa torta.

Torta Holandesa de Maracujá

Especialidades e Sobremesas
Torta Holandesa de Maracujá

Dificuldade:

Fácil

Tempo:

3 horas

Rendimento:

1 unidade

Ingredientes:

Recheio
60g Gemas peneiradas
200g Creme de leite UHT
150g Chocolate branco picado
150g Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli
400g Leite condensado
140ml Leite integral
12g Gelatina neutra
100g Creme de leite fresco
Cobertura
150g Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli
Decoração
250g Biscoitos cobertos com chocolate

Modo de Preparo:

Recheio
1. Em uma panela, junte os seis primeiro ingredientes.
2. Cozinhe durante 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando.
3. Retire do fogo, junte a gelatina previamente hidratada conforme instruções da embalagem, mexendo até que dissolva completamente.
4. Deixe amornar. Reserve.
5. Bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até o ponto de chantilly.
6. Junte ao creme e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 25cm de diâmetro, com fita de acetato.
2. Acomode os biscoitos na lateral da forma.
3. Despeje o creme e leve à geladeira por 2 horas.
3. Retire da geladeira e finalize com a cobertura com o Preparado de MARACUJÁ com Sementes - Especialidades Ricaeli.

Dica

A fita de acetato pode ser substituída por fita de papel manteiga.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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