Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Adicione o Preparado de AMORA em Pedaços - Gourmet Ricaeli, o creme de leite, as avelãs e o ácido cítrico. Mexa bem até homogeneizar.
3. Coloque em um saco de confeitar sem bico e faça trufas de tamanhos iguais em uma forma forrada com papel alumínio (25g aprox.). Leve á geladeira por 2 horas.
4. Retire e enrole. Reserve.
Cobertura
1. Derreta a cobertura fracionada conforme as instruções da embalagem. Reserve 200g.
2. Utilize palito próprio e molhe a ponta com a cobertura.
3. Introduza no centro das trufas. Assim que secarem, mergulhe na cobertura até cobrir totalmente, retire o excesso e deixe secar em papel manteiga.
Decoração
1. Derreta a cobertura fracionada conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em cone de papel manteiga e faça desenhos aleatórios nas trufas.
3. Misture o corante na parte da cobertura branca reservada.
4. Coloque em formas de mini flores e leve á geladeira. Deixe secar até soltar das formas. Decore.
Dica
Utilize varias cores de corantes ou cores fixas como temas.
Varie seus lollipops utilizando chocolate meio amargo ou ao leite.