ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

Saborosas trufas em forma de pirulitos.

Trufa Lollipop de Amora e Avelãs

Gourmet
Trufa Lollipop de Amora e Avelãs

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

4 horas

Rendimento:

38 unidades

Ingredientes:

Massa
550g Chocolate branco
150g Preparado de AMORA em Pedaços - Gourmet Ricaeli
50g Creme de leite UHT
200g Avelãs trituradas
1g Ácido cítrico
Cobertura
600g Cobertura fracionada branca
Palitos próprios para pirulitos
Decoração
100g Cobertura fracionada branca
2g Corante comestível

Modo de Preparo:

 
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Adicione o Preparado de AMORA em Pedaços - Gourmet Ricaeli, o creme de leite, as avelãs e o ácido cítrico. Mexa bem até homogeneizar.
3. Coloque em um saco de confeitar sem bico e faça trufas de tamanhos iguais em uma forma forrada com papel alumínio (25g aprox.). Leve á geladeira por 2 horas.
4. Retire e enrole. Reserve.
Cobertura
1. Derreta a cobertura fracionada conforme as instruções da embalagem. Reserve 200g.
2. Utilize palito próprio e molhe a ponta com a cobertura.
3. Introduza no centro das trufas. Assim que secarem, mergulhe na cobertura até cobrir totalmente, retire o excesso e deixe secar em papel manteiga.
Decoração
1. Derreta a cobertura fracionada conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em cone de papel manteiga e faça desenhos aleatórios nas trufas.
3. Misture o corante na parte da cobertura branca reservada.
4. Coloque em formas de mini flores e leve á geladeira. Deixe secar até soltar das formas. Decore.

Dica

Utilize varias cores de corantes ou cores fixas como temas.
Varie seus lollipops utilizando chocolate meio amargo ou ao leite.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos