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Deliciosamente lindo.

Cupcake de Pêssego Florentina

Especialidades e Sobremesas
Cupcake de Pêssego Florentina

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

30 unidades

Ingredientes:

Massa
375g Farinha de trigo
10g Bicarbonato de sódio
5g sal
300ml Óleo de soja
150g Ovos peneirados
400g Açúcar refinado
Recheio
340g Preparado de PÊSSEGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli
Cobertura
400g Creme de leite fresco
Decoração
300g Cobertura fracionada meio amargo
75g Amêndoas trituradas
50g Uvas passas
125g Cerejas em calda
50g Preparado de PÊSSEGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli sem a calda e cortado em cubinhos

Modo de Preparo:

Massa
1. Em uma vasilha, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
2. Em outra vasilha, o óleo, os ovos ligeiramente batidos e o açúcar.
3. Vá juntando as misturas levemente até que fique uma massa úmida.
4. Coloque em forma própria e leve em forno pré-aquecido à 200°C por 25 minutos ou até que esteja assado.
Recheio
1. Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e recheie com o Preparado de PÊSSEGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli.
Cobertura
1. Bata o creme de leite em ponto firme.
2. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e cubra a superfície dos cupcakes.
Decoração
1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Cubra metade do creme com a cobertura derretida e, em seguida, salpique as amêndoas, as passas, as cerejas e o Preparado de PÊSSEGO em Pedaços - Especialidades Ricaeli sem a calda e cortado em cubinhos.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

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