Modo de Preparo:
Massa
1. Pré-aqueça o forno à 170°C.
2. Misture o leite, o suco de limão e junte o corante. Reserve.
3. Na batedeira, leve a manteiga e bata até ficar cremosa.
4. Junte todo o açúcar e bata novamente até homogeneizar. Adicione os ovos um a um.
5. Adicione a essência de baunilha.
6. À parte, junte todos os ingredientes secos, exceto o bicarbonato, misturando bem.
7. Sempre batendo em velocidade média, adicione aos poucos, a mistura seca alternando com a mistura do leite reservado.
8. Retire da batedeira. Junte o vinagre e o bicarbonato, assim que ferver, junte à mistura.
9. Divida a massa ao meio e coloque em duas formas de 18cm untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado. Retire, deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até que fique cremoso e firme.
2. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em três fatias. Reserve.
2. Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Coloque uma fatia do bolo, espalhe o recheio gelado e em seguida uma camada do Preparado de FRAMBOESA em Pedaços – Gourmet Ricaeli.
4. Repita o processo até terminar em bolo.
5. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Cobertura
1. Na batedeira, bata o creme tipo chantilly em ponto firme.
2. Cubra a superfície e as laterais com uma camada fina.
3. Coloque o restante do creme em saco de confeitar com bico pitanga médio.
4. Decore a superfície e as laterais do bolo.