Modo de Preparo:
1. Junte o chocolate branco e o Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli e leve ao microondas em potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo até que o chocolate derreta. Misture bem.
2. Retire, acrescente o rum, o ácido cítrico e as nozes. Mexa até homogeneizar.
Decoração
1. Derreta e tempere a manteiga de cacau.
2. Junte o corante.
Montagem
1. Sobre uma folha de acetato com textura e a ajuda de um pincel, espalhe a preparação do corante vermelho e aguarde até que fique opaco.
2. Derreta a cobertura fracionada conforme instruções da embalagem e espalhe metade sobre a decoração de corante.
3. Assim que estiver opaco coloque o recheio no centro e feche como se embrulhasse.
4. Embrulhe com papel manteiga para manter o formato. Leve á geladeira e deixe secar.
5. Com uma faca ligeiramente aquecida, corte pedaços iguais.