ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator

Delicioso e inovador.

Fudge de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas

Gourmet
Fudge de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

34 unidades

Ingredientes:

 
550g Chocolate branco
200g Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli
20ml Rum
1g Ácido cítrico
50g Nozes tostadas e trituradas
Decoração
50g Manteiga de cacau
2g Corante vermelho para chocolate
500g Cobertura fracionada branca

Modo de Preparo:

 
1. Junte o chocolate branco e o Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli e leve ao microondas em potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo até que o chocolate derreta. Misture bem.
2. Retire, acrescente o rum, o ácido cítrico e as nozes. Mexa até homogeneizar.
Decoração
1. Derreta e tempere a manteiga de cacau.
2. Junte o corante.
Montagem
1. Sobre uma folha de acetato com textura e a ajuda de um pincel, espalhe a preparação do corante vermelho e aguarde até que fique opaco.
2. Derreta a cobertura fracionada conforme instruções da embalagem e espalhe metade sobre a decoração de corante.
3. Assim que estiver opaco coloque o recheio no centro e feche como se embrulhasse.
4. Embrulhe com papel manteiga para manter o formato. Leve á geladeira e deixe secar.
5. Com uma faca ligeiramente aquecida, corte pedaços iguais.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos