Modo de Preparo:
1. Junte o açúcar, a água e leve ao fogo.
2. Ferva até o ponto de calda média, adicione a manteiga e deixe esfriar. Reserve.
3. À parte, hidrate o coco na água e deixe descansar por 10 minutos, em seguida junte a calda reservada.
4. Adicione o restante dos ingredientes e leve à geladeira. Deixe descansar por no mínimo três horas.
5. Unte formas próprias com manteiga e açúcar ou mistura de água e glucose. Preencha com a massa.
6. Forre o fundo de uma forma com pano de prato e coloque as forminhas cheias.
7. Leva ao forno e cuidadosamente despeje água quente até a metade da forma (banho-maria).
8. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até que esteja assado.
9. Desenforme na temperatura de morno para frio.
10. Decore a gosto.
Dica
1. Se preferir, para untar misture 10ml de água quente com 60g de glucose.
2. Não deixe secar a água do banho-maria, pois poderá comprometer o resultado.