Modo de Preparo:
Massa
1. Misture todos os ingredientes e leve à batedeira e bata até dobrar de volume.
2. Coloque em forma redonda de fundo falso (aro 18cm).
3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por 30 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Musse
1. Aqueça o Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços - Gourmet Ricaeli com o espumante e reserve.
2. Hidrate a gelatina na água e adicione a mistura reservada, deixe esfriar. Reserve.
3. Na batedeira em velocidade média, bata o creme de leite até o ponto chantilly.
4. Junte o chantilly às misturas reservadas, misturando de baixo para cima, delicadamente. Reserve.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado, mexa até derreter.
2. À parte hidrate e dissolva a gelatina na água e junte ao creme de chocolate.
3. Mexa bem e adicione a geleia de brilho. Mexa até homogeneizar. Reserve.
Decoração
1. Derreta a cobertura conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em saco de confeitar e faça moedas sobre folha de papel manteiga. Deixe secar.
3. Decore algumas moedas com o pó dourado. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo em duas fatias.
2. Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Coloque uma fatia do bolo.
4. Acrescente o musse espalhando no fundo e nas laterais do aro e finalize com a outra fatia do bolo.
5. Leve a geladeira por 4 horas.
6. Retire do aro, cubra e decore com as moedas de chocolate.