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Torta com massa de chocolate e delicioso recheio musse de frutas.

Torta Sensação de Mirtilo

Gourmet
Torta Sensação de Mirtilo

Dificuldade:

Moderada

Tempo:

3 horas

Rendimento:

3 unidades

Ingredientes:

Base
150g Chocolate meio amargo picado
120g Creme de leite fresco
180g Biscoitos triturados sabor chocolate
Ganache
300g Chocolate ao leite
150g Creme de leite UHT
50g Manteiga sem sal derretida
Musse
6g Gelatina neutra
20ml Água
300g Preparado de MIRTILO em Pedaços – Gourmet Ricaeli
300g Creme de leite fresco
Decoração
200g Cobertura fracionada ao leite
50g Mirtilos frescos

Modo de Preparo:

Base
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Adicione todos os ingredientes e misture bem até homogeneizar.
3. Coloque uma fita de acetado na lateral de um aro 18cm.
4. Forre com a mistura o fundo e os lados e reserve.
Ganache
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até homogeneizar.
3. Leve à geladeira por uma hora. Reserve.
Musse
1. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
2. Junte ao Preparado de MIRTILO em Pedaços – Gourmet Ricaeli mexendo até incorporar.
3. Leve à batedeira o creme de leite e bata até o ponto firme.
4. Junte as duas misturas delicadamente.
Montagem
1. Leve o ganache à batedeira e bata até obter um creme claro e leve.
2. Despeje sobre a base reservada metade do ganache, a musse e em seguida o restante do ganache.
3. Leve à geladeira por quatro horas. Reserve.
Decoração
1. Com auxilio de uma faca ou espátula afiada, faça raspas e distribua sobre a torta.
2. Finalize com os mirtilos frescos.

Dica

Nas preparações com base de gelatina, acrescente-a ainda quente em ingredientes gelados para que não formem grumos indesejados.

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o site da Ricaeli:

www.ricaeli.com.br

Ricaeli Alimentos