Modo de Preparo:
Base
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Adicione todos os ingredientes e misture bem até homogeneizar.
3. Coloque uma fita de acetado na lateral de um aro 18cm.
4. Forre com a mistura o fundo e os lados e reserve.
Ganache
1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até homogeneizar.
3. Leve à geladeira por uma hora. Reserve.
Musse
1. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
2. Junte ao Preparado de MIRTILO em Pedaços – Gourmet Ricaeli mexendo até incorporar.
3. Leve à batedeira o creme de leite e bata até o ponto firme.
4. Junte as duas misturas delicadamente.
Montagem
1. Leve o ganache à batedeira e bata até obter um creme claro e leve.
2. Despeje sobre a base reservada metade do ganache, a musse e em seguida o restante do ganache.
3. Leve à geladeira por quatro horas. Reserve.
Decoração
1. Com auxilio de uma faca ou espátula afiada, faça raspas e distribua sobre a torta.
2. Finalize com os mirtilos frescos.